На выходных был на даче и по дороге домой.....Так вот стою на астоновке рядом еще человек так 5-8
Подъезжает автобус(Dewoo как то так) народ сразу ринулся к нему ну и тоже спешно потопал ко входу, вывалилось несколько человек(автобус уже был изрядно переполнен)после входит первый, второй...после чего женщина довольно немалой комплекции среднего роста стоящая сзади всех относительно входа со словами дачников вперед "разнесла" кучку людей что образовалась у входа.
Вот я уже стою в автобусе недалеко от входа та самая женщина тоже встала у входа ....в это время в автобус вошёл еще мужщина ели как стоя на ступенька и держась за поручень что бы невывалиться, пронесься громкий крик кондуктора "Поднимаемся со ступенек" и начинает закрываться дверь)))еще мало что понятно но в этот самый момент была такая картина---->Кондуктор орет поднимаемся со ступенек дверь закрывается мужык пытается пропихнуться повыше т.к. дверь уже уперлась ему в плечо и не закрылась полностью все та же женщина(что кричала "Дачников вперед") начинает одной рукой бить по голове мужыка а другой рукой выталкивать его наружу при все при этом еще крича "ПОДНИМАЙСЯ,ПОДНИМАЙСЯ а он ей в ответ "МНЕ ЖОПУ ПРИДАВИЛО"........ в последущие минут 10-15 что я ехал в автобусе стоял такой крик и гам который исходил в первую очередь от наших главных героев что пол автобуса не то что смеялись можно сказать ржали как лошади с них)Очень жаль что не было ТЕЛа с камерой, на youtube видео бы оценили
Случай в автобусе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-01 17:12:53
Страница: 1